Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Fuster Arquitectos expone:

PROPIEDAD INTELECTUAL

Nombre comercial: FUSTER ARQUITECTOS
Denominación Social: AJF, INGENIERÍA ARQUITECTURA Y URBANISMO S.L.P.
Dirección Social: C/ Hermanos Gonzálvez Selva, 2. 03206 Elx/Elche – Alicante.
Código de Identificación Fiscal (CIF/NIF): B54551932.
Teléfono: 965 459 097
E-mail: ajf@fusterarquitectos.es

La totalidad de los contenidos de el presente sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, animaciones, diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de Fuster Arquitectos o de sus legítimos propietarios (con quienes Fuster Arquitectos ha alcanzado los correspondientes acuerdos para la cesión/licencia de estos derechos), quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de Fuster Arquitectos o de los legítimos propietarios de los correspondientes derechos.

Fuster Arquitectos no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por la que se aprueban las normas reguladoras de la Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Fuster Arquitectos le informa que los datos personales que usted facilite de forma voluntaria serán incluidos en un fichero del cual es responsable Fuster Arquitectos. Dichos datos serán utilizados con la finalidad de atender a sus consultas. Al facilitar dichos datos usted consiente de forma inequívoca que Fuster Arquitectos recoja sus datos personales y los trate de acuerdo con lo aquí indicado.

Fuster Arquitectos se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, atenderá las solicitudes de acceso y oposición que usted dirija de acuerdo con lo dispuesto en dicha Ley Orgánica. Se considerarán datos personales, entre otros, los siguientes: El nombre, apellidos, teléfono y dirección completa (tipo de vía, nombre de la vía, piso, puerta, código postal, población y provincia), además de la dirección de correo electrónico del
usuario. Fuster Arquitectos adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio. No obstante, Fuster Arquitectos no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros ajenos a Fuster
Arquitectos pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.