Category: Residencial

El proyecto de Residencial ZeN Mare Life comprende un edificio ubicado en Guardamar del Segura, ubicado en primera línea de playa, donde se situaba el antiguo hotel Las Dunas.

El entorno se caracteriza por estar en primera linea de playa, frente a la playa Centro, junto a las Dunas de Guardamar y el pinar de los parques de Alfonso XIII y de la Reina Sofía, por lo que el residencial cuenta con magníficas vistas, tanto hacia el mar como hacia el pinar.

El edificio de 3 plantas, ático y sótano, se compone de 17 viviendas, 5 por planta y 2 en el ático, y Local comercial en Planta Baja. Se diseña con materiales ligeros como el vidrio y colores blancos y grises.

 

Esta intervención consiste en la remodelación de la terraza de un edificio de viviendas en el centro histórico de Elche, transformando una zona en cubierta habitualmente olvidada en un espacio lúdico al aire libre, vinculado a la vivienda, y dentro de la ciudad.

Con este proyecto se persigue el aprovechamiento máximo del espacio urbano, en búsqueda de zonas de oportunidad dentro de la ciudad, transformando lugares poco utilizados dentro del propio edificio en espacios por habitar.

Se proyecta una pérgola abierta como elemento de sombra, que se inspira en el concepto de Oasis Mediterráneo, ésta cubre un módulo lateral, que incorpora la zona de salón-cocina-barbacoa, y a su vez envuelve y aclimata un espacio libre muy versátil, capaz de albergar cualquier tipo de evento, ideal para los momentos de recreo y relax.

En la reforma se han empleado el vidrio y metal como materiales principales. El vidrio traslúcido permite la entrada de luz, a la vez que preserva la privacidad del espacio. Con la iluminación LED cenital, se crea un juego de proyecciones de luz entre la pérgola de aluminio y el pavimento de vidrio, que generan una atmósfera única dentro de la ciudad.

El Proyecto de Residencial Escribano comprende un edificio ubicado en la zona nueva del Hort de Travalón, con un entorno residencial en auge y con gran proyección, próximo al Estadio Martínez Valero del Elche C.F., la carretera de Santa Pola y bien comunicado por la Ronda Sur de reciente ejecución.

El entorno se caracteriza por la existencia de grandes espacios verdes, junto a los huertos tradicionales de palmeras que conforman el Palmeral d’Elx. Las viviendas destacan por sus acabados con materiales modernos, y las generosas vistas sobre la zona sureste del Camp d’Elx y como fondo de perspectiva la linea de costa y el litoral del Mar Mediterráneo.

El edificio comprende la urbanización interior de parcela con inmejorables servicios. Cuenta con piscina privada, zonas pavimentadas y alumbrado entre otos. Se compone de vivienda y locales en planta baja; 4 viviendas por planta piso tipo; y en la parte más alta dispone de 3 áticos que suponen la guinda a este residencial.

– Para más información y venta:
Promociones Escribano
C/ Doctor Caro, 40. 03201 Elx (Alicante) – Spain
Teléfono: 96 666 69 01

El Proyecto de Residencial Escribano comprende un edificio ubicado en la zona nueva del Hort de Travalón, con un entorno residencial en auge y con gran proyección, próximo a la carretera de Santa Pola y bien comunicado por la Ronda Sur de reciente ejecución.

El entorno se caracteriza por la existencia de grandes espacios verdes, junto a los huertos tradicionales de palmeras que conforman el Palmeral d’Elx. Las viviendas destacan por sus acabados con materiales modernos, y las generosas vistas sobre la zona sureste del Camp d’Elx y como fondo de perspectiva la linea de costa y el litoral del Mar Mediterráneo.

El edificio comprende la urbanización interior de parcela con inmejorables servicios. Cuenta con piscina privada, zonas pavimentadas y alumbrado entre otos. Se compone de vivienda y locales en planta baja; 4 viviendas por planta piso tipo; y en la parte más alta dispone de 3 áticos que suponen la guinda a este residencial.

– Para más información y venta:
Promociones Escribano
Teléfono: 96 666 69 01

 

* Las infografías tienen carácter orientativo, sin vinculación contractual. La sociedad promotora se reserva el derecho de realizar durante el transcurso de la ejecución de la obra las modificaciones que estime pertinentes.

El Residencial Jardín del Pallús se encuentra en la Partida de Valverde Bajo dentro del término municipal de Elche, pedanía muy bien comunicada y muy cercana al litoral mediterráneo, que lo convierten en un entorno ideal para vivir.

Los habitantes de Valverde Bajo disfrutan del contacto directo con el medio natural, con ese objetivo se proyecta Residencial Jardín del Pallús, como una actuación blanda, desde el punto de vista urbanístico. Estas viviendas unifamiliares respetan los valores medioambientales y permiten al usuario vivir rodeado de naturaleza en un magnífico entorno, con todos los servicios a su disposición, y con un plus de exclusividad, calidad y diseño.

En la propuesta de Jardín del Pallús se genera una gran zona verde común que fomenta los valores de comunidad y vecindad, incluyendo la naturaleza como forma de vida.

Edificio residencial en la zona costera de Dakar, capital de Senegal, situado en la Route des Almedies junto al mar.

En este privilegiado enclave de la costa de Cabo Verde el proyecto desarrolla un espacio privado volcado en la zona de patio interior abierta, que alberga gimnasio, zonas verdes y zona de ocio. Mientras que la fachada principal se sitúan los dormitorios con terrazas independientes con vistas al mar.

Bâtiment résidentiel dans la zone côtière de Dakar , capitale du Sénégal, situé sur la Route des Almedies vers la mer .

Dans cette enclave privilégiée de la côte de Cap-Vert le projet développe un vidage de l’espace privé dans la cour ouverte, gym, parcs et loisirs région. Alors que a façade principale ou des chambres avec terrasses privées donnant sur la mer sont situés.

Edificio residencial en un lugar privilegiado de la ciudad de Elche, junto al Río Vinalopó, con vistas al Palmeral histórico.

En este proyecto cobran vital importancia las visuales. Resuelve eficazmente la conexión entre diferentes escalas, ya sea desde la Calle Santa Ana, como desde la parte baja de la rambla, o desde el puente, el edificio se percibe de manera diferente, la labor de desafío que supone este proyecto por tanto es resolver esos cambios de rasante y escala, para obtener un espacio arquitectónico de calidad y moderno. También resulta imprescindible su integración en el paisaje de la ciudad, y por tanto de la rambla del Río Vinalopó y el Palmeral.

Los atractivos de la zona son numerosos, el Puente de Santa Teresa (Pont Vell), la rambla del Río Vinalopó, con su reciente lavado de cara con el Proyecto Víbora 2.0, el Carrer Santa Anna, la proximidad al núcleo histórico de la ciudad, y la presencia del Palmeral de Elche, patrimonio de la humanidad.

 

 

La rehabilitación de este emblemático edificio situado en la costa de Santa Pola consistió en el acondicionamiento y la reparación estructural de su envolvente. Interviniendo en la totalidad de las terrazas, sus barandillas y los frentes de forjado de la fachada. Éstos se encontraban deteriorados por su antigüedad y por la exposición a los agentes ambientales, más agresivos en la zona litoral. Se aprovecha la actuación sobre este edificio para, por una parte mejorar la durabilidad del mismo frente a los agentes atmosféricos, otorgarle un plus de calidad en los materiales y acabados en los que se interviene, y darle una imagen más actual, creando un juego compositivo de colores y volúmenes que se mimetizan e integran en el litoral mediterráneo.

Conjunto residencial formado por 5 viviendas unifamiliares en l’Hort del Travalón, Elx.

La idea de este proyecto es propiciar un conjunto de volúmenes seriados, que componen cada una de las viviendas, manteniendo un diálogo formal que combina colores y texturas de contraste al exterior. Se enmarca por tanto, una parte de la fachada frente a la piscina, asociada a los huecos de ventana, con un tono pizarra que contrasta sobre el lienzo claro del cerramiento de estuco.

Este juego de volúmenes y formas se traslada intencionadamente al interior con el tratamiento que recibe la luz natural. Claro ejemplo de ello es la abertura de un lucernario en el sótano, entre la piscina y el acceso principal exterior.

La escalera interior adquiere un papel importante en el juego de la doble altura, siempre contando con acabados y materiales de primerísima calidad.

En todas las viviendas se mantiene el diseño minimalista de contraste de colores, jugando con el blanco y el negro, inspirado en la arquitectura de estilo internacional, perteneciente al movimiento moderno. Este juego de contrastes y volúmenes se traslada desde la fachada, pasando por los huecos del cerramiento, a la doble altura interior, pasando por el sótano, hasta incluso en los elementos y pequeños detalles, como ocurre por ejemplo en la cocina.

Edificio residencial de geometría limpia, con lineas puras y diseño moderno.

Viviendas de estilo moderno contemporáneo, conjugando materiales como el vidrio, acero y aluminio, proyectados con una exquisita pureza en sus balcones, de la mano de un materiales tradicionales y altamente funcionales, como la fábrica caravista en su fachada, reinterpretada en un color blanco neutro.

En su interior se da rienda suelta a la calidad y el diseño, con geometrías limpias, combinando la iluminación de los espacios, mediante juegos de luces con los materiales de colores neutros blancos y grises, con elementos naturales como la piedra, para obtener el mayor confort y belleza.

Un  entorno ideal  para tu hogar en Elche.

Promoción de 40 viviendas de 1, 2, 3 y 4 dormitorios, garaje y trastero en colaboración con G.C.A. Arquitectes Associats. El edificio cuenta además con zonas privadas de recreo y pista de pádel. Situada en el nuevo desarrollo urbanístico denominado “Porta d’Elx” ubicado al noreste de la ciudad de Elche.

Con más de 200.000 m² de zonas verdes, 10 Km de carril bici, dentro de un entorno privilegiado rodeado de más de 53.000 m² de parques infantiles y zonas de recreo, excelentes comunicaciones, todo ello diseñado y pensado para su disfrute, apostando por el ocio y la calidad, respetando el medio ambiente, a un paso de centros comerciales, centros de salud; y todo ello con la tranquilidad y calidad de vida que garantizan nuestros diseños.

Exclusividad a medida.

El Residencial Bonavista se encuentra al norte del núcleo urbano de Elche, la topografía le permite disfrutar de las vistas al mar a través del marco que describe el skyline de la ciudad ilicitana y su palmeral. Rodeado de naturaleza y zonas de ocio, resulta un lugar atractivo donde vivir.

Dossier de Venta Residencial Bonavista (PDF)