Everis Playa de San Juan

Everis Spain S.L. abre sus nuevas instalaciones en Alicante, bajo el diseño de Fuster Arquitectos, con una extensión aproximada de 3.400 m², para albergar aproximadamente a 600 profesionales.
El edificio forma parte del conjunto del Centro comercial de Playa de San Juan, un emplazamiento privilegiado, con conexión a las principales vías de comunicación y centros de negocios de la provincia de Alicante.

Las oficinas se ubican en la primera planta del edificio, dando su frente de fachada a las calles Britania y Escultor José Gutiérrez, mientras que en la parte trasera la fachada mira hacia la zona interior de manzana. La distribución en planta del proyecto se diseña bajo un eje central de servicios, donde se concentran las zonas de cafetería, cocina, office, salas de reuniones, zonas de relax, baños, asistencia médica, salas técnicas y de telecomunicaciones, junto con los núcleos de comunicación vertical y acceso. A los lados de este eje principal de servicios se distribuyen las dos zonas de staff, junto a la fachada exterior e interior, aprovechando la iluminación natural que brinda el conjunto para las zonas de trabajo.

La utilización de los materiales sencillos y modernos, así como la solución cromática adoptada, de colores limpios, siguen el juego de ritmos del falso techo, que realmente es el hilo conductor del diseño interior de las instalaciones, mediante la distribución de lineas de iluminación que definen ritmos, y la utilización de volúmenes suspendidos, que generan este juego de espacios, luces y sombras.

La multinacional japonesa ofrece diversos servicios de consultoría, como soluciones de negocio, estrategia comercial, desarrollo y mantenimiento de aplicaciones tecnológicas, y outsourcing; aplicados a sectores como la banca, seguros, industria, telecomunicaciones, administración pública y sanidad; contando con más de 19.000 profesionales distribuidos en sus oficinas y centros de alto rendimiento distribuidos en 16 países alrededor del mundo.