Parque logístico L’Oliveral

Proyecto del Parque logístico L’Oliveral. Consiste en el desarrollo de un solar en el polígono industrial con el proyecto y la construcción de todas sus naves, en Riba-Roja (Valencia).

La parcela se divide en siete manzanas, que cuentan con ocho naves en total. Una de ellas, la más grande es un centro logístico y de almacenaje, que cuenta con 15.844 metros cuadrados. Esta nave está compartimentada en tres grandes espacios, para tres empresas diferentes.

Esta nave principal incluye 28 muelles de carga, protegidos por una marquesina. Además, se proyectan 11 muelles de carga en naves frigoríficas.

La estructura de la nave principal es de tipo metálica atornillada. Tanto la cubierta como el cerramiento está realizado a base de panel sándwich, con manta aislante de fibra de vidrio de 80 mm de espesor.
La cubierta es traslúcida, en un 20%, con una pendiente del 8% y sistema automático de evacuación de humos (SCTEH). Altura al alero es de 12,20 m.
En el interior de la nave, las sectorizaciones están compuestas a base de panel prefabricado de hormigón.
Si te ha gustado este proyecto del Parque Logístico L’Oliveral y deseas ver un proyecto similar, haz click aquí. Si lo deseas, puedes consultar nuestro dossier de naves industriales.

Localización:

Valencia, España

Año:

2000

Category:

Industrial., Ingeniería